Bibel und Berg

Mo, 13.07.2020, 15:00 Uhr - Fr, 17.07.2020, 13:00 Uhr

25.05.2020 00:00 Uhr

254,00 € Kost und Logis 120,00 € Kursbeitrag

Hauptberuflich tätig kirchliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch als FEA-Kurs geeignet

Durch seine wunderbare Lage unmittelbar am Nordrand des Harzes bietet das Kloster Drübeck ideale Voraussetzungen dafür, wohltuendes für Leib, Seele und Geist miteinander zu verbinden. Die Wander- und Bibeltage sind ein Angebot des Pastoralkollegs, das genau diesem Ziel dienen soll.
Unter fachkundiger Wanderleitung werden wir in zwei Tagestouren (jeweils ca. 17 km) und einer kürzeren Halbtagestour die wilden Schönheiten im Nationalpark Harz erkunden. Der Leiter des Brockengartens Dr. Gunter Karste wird uns durch den Nationalpark auf den Brocken begleiten. Dort werden wir übernachten und am nächsten Morgen eine Führung durch den alpinen Brockengarten erleben.
Die Tagzeitengebete in der Klosterkirche, das tägliche Gespräch mit der Heiligen Schrift und geselliges Zusammensein sind andere wesentliche Elemente dieser Wander- und Bibeltage.

Michael Bornschein (Rektor)
Sissy Maibaum (Studienleiterin)