Bibel und Berg

24.04.2019 00:00 Uhr

170,00 € Kost und Logis 100,00 € Kursbeitrag

Hauptberuflich tätig kirchliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Durch seine wunderbare Lage unmittelbar am Nordrand des Harzes bietet das Kloster Drübeck ideale Voraussetzungen dafür, Wohltuendes für Leib, Seele und Geist miteinander zu verbinden. Die Wander- und Bibeltage sind ein Angebot des Pastoralkollegs, das genau diesem Ziel dienen soll.
Unter fachkundiger Wanderleitung werden wir in zwei größeren Tagestouren (jeweils ca. 20 km) die wilden Schönheiten im Nationalpark Harz erkunden. An einem dieser Tage wird uns dabei ein Ranger des Nationalparks begleiten und uns interessante Einblicke in die Entwicklung der Natur im Nationalpark Harz geben. Tagzeitengebete in der Klosterkirche, das Gespräch mit der Heiligen Schrift, kollegialer Austausch, eine Exkursion im näheren Umkreis und geselliges Zusammensein sind andere wesentliche Elemente dieser Wander- und Bibeltage.

Michael Bornschein (Rektor)
Sissy Maibaum (Studienleiterin)